親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪回歸基礎訓練 曬苦練運球照片

2016-09-02 09:53聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 取自<a href=
取自林書豪Instgram

華裔NBA球星林書豪今天在IG上曬出一張苦練運球的照片,並標註「回歸基礎訓練」,專注在控球、運球基本功。林書豪今夏加盟布魯克林籃網,成為籃網先發主控,扮演球隊核心角色,他準備好迎接新賽季的挑戰。

NBA季前訓練營將在9月底陸續啟動,但30支球隊球員早已經展開個人訓練,林書豪今夏以3年3600萬美元加盟籃網,也確定成為籃網最重要指揮官,他特別加強三分球、急停跳投練習,也重視運球、控球基本功,希望以最好的狀況投入新賽季。

上季在夏洛特黃蜂,林書豪大多打替補控球,場均11.7分、3.2籃板、3助攻,是一名高效率替補控球。在他先發期間,林書豪個人數據可以拉高到16分、5助攻,籃網就是看中林書豪控制比賽和攻防能力,將林書豪定位為球隊核心控球。

籃網教練亞特金森(Kenny Atkinson)表示,「林書豪是籃網領袖,他將會帶領隊友迎接新賽,展現他控制比賽能力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 黃蜂的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言