親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

期待易建聯入隊 華頓:球技更成熟了

2016-09-02 10:00世界日報 / 記者吳珮甄/艾爾塞岡度報導
湖人新聘教頭華頓讚易建聯的球技比上次在NBA時更成熟,但也語帶保留表示不會預設立...
湖人新聘教頭華頓讚易建聯的球技比上次在NBA時更成熟,但也語帶保留表示不會預設立場。 記者吳珮甄/攝影

湖人隊與洛加大(UCLA)31日宣布長期合作。湖人新聘教頭華頓(Luke Walton)會後被問及湖人新簽的易建聯時表示,到另一個國家打職業籃球,必定是一場困難的轉變,但易建聯比起上一次在美國職籃,現在的球技更加成熟,相信易建聯準備好在NBA球場上展示傑出表現。

易建聯日前到洛杉磯簽約時,已與華頓碰面,華頓對易建聯讚譽有加,更說上次易建聯在NBA打球時就有注意他,也很期待易建聯加入湖人隊。但華頓也說不會預設立場,最後還是要看球員在場上的表現決定戰略。「不管是誰,表現最好的就有上場機會」。

華頓表示,接下教頭迄今十分滿意,對球團與隊員讚譽有加,「每天來上班都很好玩」。目前球季未正式開始所以每個球員都自由進出練球,球員也不因此鬆懈。華頓表示,目前湖人隊處於重建階段,年輕的球員只能加強訓練,教練團能做到的就是更努力計畫戰略,依照球員位置與體能等,量身打造每一位球員的訓練計畫。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言