親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴頓魯治遭遇嚴重水患 鵜鶘球員探訪災區

2016-09-01 16:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

路易斯安那斯州面臨嚴重水患侵襲,已造成多棟房屋毀損,成千上萬民眾流離失所,目前正在進行大規模的重建工作,現在各界也紛紛挺身而出,希望能提供協助。

位於路易斯安那斯州的紐奧良鵜鶘,這次便動員了球員們前往巴頓魯治市的災區訪視災民,並用自身的力量給予助力。

「這是個很艱難的時刻,我的一些親人們和我老婆的家人,都被這次的水患影響。」加洛威(Langston Galloway)正好就是巴頓魯治,他說這次的水患讓他的家人也不好過,「所以我們盡可能的重新整頓這一切。」

 NBA
NBA

鵜鶘的球員在避難所幫忙發放餐點、送上衣物,並和小孩子打球、合照留念。

「能夠了解到鵜鶘隊是這裡的一份子,是一件很重要的事。」加洛威說,「整個路易斯安那斯州都受到影響,不只是巴頓魯治。」

鵜鶘教練簡崔(Alvin Gentry)則說,「我們不只是紐奧良的一支球隊,我們是隸屬於路易斯安那斯州的隊伍,我希望每個人都知道我們是關心著他們,就像如果我們是在紐奧良一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, Langston Galloway的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言