親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴頓魯治遭遇嚴重水患 鵜鶘球員探訪災區

2016-09-01 16:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

路易斯安那斯州面臨嚴重水患侵襲,已造成多棟房屋毀損,成千上萬民眾流離失所,目前正在進行大規模的重建工作,現在各界也紛紛挺身而出,希望能提供協助。

位於路易斯安那斯州的紐奧良鵜鶘,這次便動員了球員們前往巴頓魯治市的災區訪視災民,並用自身的力量給予助力。

「這是個很艱難的時刻,我的一些親人們和我老婆的家人,都被這次的水患影響。」加洛威(Langston Galloway)正好就是巴頓魯治,他說這次的水患讓他的家人也不好過,「所以我們盡可能的重新整頓這一切。」

 NBA
NBA

鵜鶘的球員在避難所幫忙發放餐點、送上衣物,並和小孩子打球、合照留念。

「能夠了解到鵜鶘隊是這裡的一份子,是一件很重要的事。」加洛威說,「整個路易斯安那斯州都受到影響,不只是巴頓魯治。」

鵜鶘教練簡崔(Alvin Gentry)則說,「我們不只是紐奧良的一支球隊,我們是隸屬於路易斯安那斯州的隊伍,我希望每個人都知道我們是關心著他們,就像如果我們是在紐奧良一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, Langston Galloway的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言