親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被柯瑞守住?麥凱倫:不可能

2016-09-01 11:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

拓荒者後衛麥凱倫(CJ McCollum)在推特上與網友進行Q&A問答,當他被問到柯瑞(Stephen Curry)是否能守得住他時,他很肯定的說:「不可能」

麥凱倫面對網友的提問,不管是場上或是場外的事,麥凱倫幾乎有問必答。

麥凱倫會選擇穿三號球衣,是因為艾佛森(Allen Iverson),而生涯最滿意的瞬間,是換手運球晃過諾維茨基(Dirk Nowitzki)的時候。

麥凱倫覺得柯瑞絕對是史上最佳的射手之一,但如果兩人在場上對決時,他認為柯瑞無法守住他。

麥凱倫也被問到了關於2K的問題,除了拓荒者之外,他並沒有特別喜歡使用的球隊,每次都是隨機選隊,至於麥凱倫是否滿意自己在遊戲裡設定的戰力值,他則給予否定的答案。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, Stephen Curry, C.J. McCollum的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言