親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少展開亞洲行 強調奪冠是唯一目標

2016-09-04 14:17聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆後衛衛斯特布魯克Russell Westbrook)今天在中國亮相,這是他在亞洲行的第一站,接下來轉往香港,9月4日抵台北,在台北開辦「Court Zero」決戰戰場,指導24名決選出來的台灣籃球精英球員體能、基本動作訓練。衛斯特布魯克表示,「率領雷霆奪冠是他唯一目標。」

過去八年雷霆老搭檔杜蘭特(Kevin Durant)離開雷霆,轉投金州勇士,使得衛斯特布魯克心情不是很好,但他把專注力和焦點放在球場上。他說,「我希望自己成為一名更出色球隊,同時幫助隊友變得好,我們還是一支非常好的球隊,唯一目標是總冠軍。」

衛斯特布魯克亞洲行先後前往北京、香港、台北三座城市開辦「Court Zero」訓練營,激勵年輕球員和新世代突破自我,顛覆重力。

一向以造型獨特,性格特立獨行著稱,對生活及時尚都有個人品味和絕對風格的衛斯特布魯克,他來台訪問的造型、球風、穿著顏色搭配,將會引起球迷最大興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 雷霆, 勇士, Russell Westbrook的內容

最新文章

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言