親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新球季能否復出 波許與熱火不同調

2016-09-01 10:05聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

熱火明星前鋒波許(Chris Bosh)最近不斷貼出他苦練照片和視頻,展現他完全可以健康復出。過去兩個賽季,波許都因為肺部、小腿血栓問題,被迫提早進入傷病名單,提前結束賽季。邁阿密媒體報導,在波許復出態度上,熱火和波許團隊並不同調,使得波許非常不滿。

波許的健康問題永遠是個「不定時炸彈」,你不會知道他的健康狀況和血栓問題會不會再度復發;萬一出事,不只是球員生命健康問題,更是對球團、聯盟、球迷重大傷害。波許和熱火還有三年7600萬美元合約。

對波許來說,他想繼續打球,在上季季後賽前就準備復出,但遭到球團以生命安全和健康為由阻止。對熱火而言,能夠把過去兩季都因病提前中止賽季的波許移出團隊薪資,早日重建,未來才有機會;如果讓波許的不確定病情拖個兩、三年,熱火將很難翻身。

32歲的波許在NBA打了13年,上季傷停之前場均19.1分、7.4籃板,仍是出色明星球星。但血栓問題無法永遠解決,並且確定他生命健康不會再受影響,對熱火和球團經營管理來說,永遠是未爆彈。

消息來源指出,熱火計畫裁掉波許,才是一勞永逸,提前重建的最好方法。邁阿密媒體透露,波許已經不在熱火新賽季和未來計畫中,這也是雙方產生爭執和難以找到平衡點的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Chris Bosh的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言