親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2K17遊戲戰力 詹姆斯排第一

2016-09-01 11:08聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

NBA 2K17遊戲戰力值公布,克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)上季率領騎士在總冠軍賽逆轉奪冠,擊敗衛冕軍金州勇士,詹姆斯最新2K17戰力值高達96,詹姆斯在2K16戰力值是94。

金州勇士是NBA 2K遊戲史上唯一一支擁有四名戰力值90以上球員的球隊,柯瑞(Steohen Curry)94、杜蘭特(Kevin Durant)93,格林(Draymond Green)和湯普森(Klay Thompson)90。

做為NBA總冠軍,騎士全隊也只有詹姆斯戰力值突破90,上季總冠軍系列賽表現出色的騎士後衛厄文(Kyrie Irving)戰力值89,騎士前鋒勒夫(Kevin Love)戰力值82。

NBA球員當然並不是對這分戰力值感到滿意,明尼蘇達灰狼後衛維金斯(Andrew Wiggins )就對2K17給他設定的戰力值只有82感到非常不爽。上季維金斯場均可以攻下20.7分,是聯盟排名前20射手,但2K17戰力值設定並沒有把維金斯的戰力和天分完美呈現。維金斯忍不住凸槽2K17,維金斯在自己推特上表達不滿,「這就是為什麼我會玩Call Of Duty(一種網路遊戲)的原因。」

勇士隊有四名戰力值90以上的球員,史上僅見,勇士在杜蘭特加盟後,也成為新賽季奪冠呼聲最高的球隊。

布魯克林籃網戰力值最高的是中鋒洛培茲(Brook Lopez)81,林書豪戰力值76,全隊排名第二。洛杉磯湖人戰力值最高的是二年級後衛羅素(DAngelo Russell)79,全隊沒有人達80。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於維金斯, 騎士, 詹姆斯的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言