親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞回家鄉辦訓練營 免費指導青少年

2016-08-31 16:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

羅瑞(Kyle Lowry)結束今夏的奧運之旅回到家鄉費城,提供當地青少年免費的籃球教學指導。

羅瑞的哥哥隆尼(Lonnie Lowry)受訪時說,「我們致力於業餘體育項目,而我們跟其他人不大一樣,我們不是為了錢,也沒有想要逼迫任何人的意思,我們是為了這群孩子。」

隆尼表示,羅瑞一直很支持他舉辦這樣的活動,他也用自身的力量給予幫助,「Kyle在里約的時候也不斷向我們確認關於這個活動的事,他說這個活動必須辦,所以我們做了很多準備,最終也順利完成了。」

羅瑞對於指導球員一事也樂在其中,他說:「小孩子都很有趣,他們說了一些很好笑的事。」

羅瑞回饋家鄉的行為,也得到雪城大學總教練包翰(Jim Boeheim)的讚揚,「他除了會是球隊裡面最棒的隊友,羅瑞為他人帶來的正面影響更為重要。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅瑞, Kyle Lowry的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言