親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴拉維多法轉戰公鹿 目標打進季後賽

2016-08-31 09:58聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 公鹿官方推特
公鹿官方推特

澳洲後衛戴拉維多法(Matthew Dellavedova)以四年3850萬美元合約加入密爾瓦基公鹿,離開效力三年的總冠軍球隊克里夫蘭騎士,戴拉維多法表達太多不捨,他說,「一起奪冠會讓你跟這些兄弟成為一輩子的朋友,這座城市接受我的方式,也讓我非常捨不得。」

戴拉維多法在里約奧運代表澳洲出賽,打得有板有眼,場均近10次助攻,不僅是里約奧運助攻王,也是澳洲從世界二級球隊躍升為奪冠熱門的主力功臣。戴拉維多法在奧運出色的表現讓公鹿管理階層非常滿意,新賽季戴拉維多法將成為公鹿場上指揮官,甚至可能成為公鹿先發主控。

能夠跟執教公鹿前NBA明星後衛基德(Jason Kidd)共事,是戴拉維多法的最大心願。他說,「能夠跟史上最偉大的控球後衛之一基德學習,揭接受他的執教讓我非常興奮,我已經迫不及待球季趕快開打。」

「我想要幫助公鹿打進季後賽,這是我第一目標。」戴拉維多法期待自己的投入可以幫助球隊成長。兩年前公鹿還是一支季後賽球隊,但這兩年公鹿人事紛亂,傷兵成團,均未能打進季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, Jason Kidd, 騎士的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言