親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆與金塊交易 拿下法國中鋒勞費恩

2016-08-31 09:52聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 雷霆官方推特
雷霆官方推特

Yahoo體育報導,NBA奧克拉荷馬雷霆和丹佛金塊完成一筆交易,雷霆用兩個2017年第二輪選秀權,換來金塊法國籍中前鋒勞費恩(Joffrey Lauvergne )。勞費恩今代表法國參加巴西里約奧運表現相當出色,場均9.8分、4.2籃板,是法國重要內線長人。

24歲勞費恩2013年第二輪被曼菲斯灰熊挑中,隨後被交易到金塊,上季為金塊出賽59場,其中先發15場,場均7.9分、4.9籃板,是一名紮實內線,很棒的團隊球員,運動能力相當出色。

不過在雷霆,勞費恩想要爭取到上場時間和空間仍需很大運氣,雷霆原本就有雙中鋒亞當斯(Steven Adams)和康特(Enes Kanter),勞費恩儘管場上效率值很棒,但上場空間只能排在兩大主力中鋒之後。

Yahoo體育專家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)分析,雷霆除非繼續清理陣容,在杜蘭特(Kevin Durant)離開之後,雷霆需要充實更完整的人手重建攻防體系,勞費恩是一名很棒的團隊球員,留與不留都是雷霆管理階層很好用的棋子。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 金塊, Steven Adams的內容

最新文章

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言