親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瞄準年度防守球員 布萊德利有信心

2016-08-30 11:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克防守悍將布萊德利(Avery Bradley)上季入選年度防守第一隊,新球季他將目標瞄準在年度最佳防守球員,布萊德利也很有信心可以達成。

「這就是我的目標,成為年度最佳防守球員。」布萊德利帶有自信的說,「我覺得我是有可能拿到的。」

上季年度防守第一隊成員包括馬刺隊的雷納德(Kawhi Leonard,260分)、勇士格林(Draymond Green,251分)、快艇喬丹(DeAndre Jordan,137分)、快艇保羅(Chris Paul,148分),塞爾蒂克布萊德利(Avery Bradley,149分)。

布萊德利的防守確實讓對手吃足苦頭,里拉德(Damian Lillard)就曾說過,「他是聯盟頂尖的防守球員。」

「他速度很快,總能提前知道你的下個動作。」里拉德在那場對上塞爾蒂克的比賽,全場16投僅3中。

布萊德利上季最佳年度防守球員排名第6,新球季他將以該獎項為目標,只不過上一個後衛拿到年度最佳防球員已經是1996年的裴頓(Gary Payton),加上還有雷納德、格林和懷塞德(Hassan Whiteside)等對手,布萊德利想要衝擊年度防守球員的獎項有相當的難度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 快艇, Avery Bradley, 里拉德, 喬丹的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言