親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿續約諾瓦克 盼提升外線火力

2016-08-30 10:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 公鹿官方推特
公鹿官方推特

密爾瓦基公鹿今天宣布,與諾瓦克(Steve Novak)完成續約,但合約具體內容並未對外公布。

33歲的諾瓦克10個球季效力過9支球隊,1場平均可以拿到4.7分0.3助攻,他在上季季中被雷霆交易到金塊後遭到釋出,最終輾轉來到公鹿,礙於傷病並沒太多發揮空間,總計出賽3場比賽平均1場貢獻2.3分,不過他生涯的外線命中率高達43.1%,若傷癒復出能發揮正常水準,正好可以補足公鹿不足的部分。

公鹿上季外線命中率僅34.5%,排名聯盟第21,平均1場也僅投進5.4顆三分球,位居聯盟之末,公鹿今夏也積極作出改善,盼泰瑞(Jason Terry)和諾瓦克能夠提升球隊的外圍火力。

諾瓦克今天也在個人推特上感謝公鹿給予的機會,「能成為這支我從小就喜歡的球隊的一份子,我心存感激。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 金塊, Steve Novak, 雷霆, Jason Terry的內容

最新文章

再戰下一季?諾維茨基樂觀看待

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

首度與詹皇交手 鮑爾:他是當今最強球員

球迷向詹姆斯許願:在鮑爾頭上灌籃

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言