親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞下週訪台 個人訓練營9月6日新莊登場

2016-08-29 17:56 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

金州勇士隊當家球星「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)將在下周展開亞洲行,其中包括將在9月6日首度訪台並舉辦個人訓練營,為台灣掀起一波「浪花風潮」。

受運動品牌之邀,連續兩年奪下NBA年度最佳球員的勇士主控柯瑞,將在下周展開亞洲行,造訪瀋陽、廣州、香港和台北4個城市,並將在9月6日於新莊體育館舉行個人訓練營。

今年首次在台灣舉辦籃球後衛營,參與的選手包含HBL甲組、乙組與素人球員,在台北與高雄兩場測試會中,每位高中生都希望能把握這次機會嶄露頭角,只為能夠擠進最終名單,參與9月6日在新莊體育館舉辦的柯瑞訓練營。

擔任多場籃球訓練營教練的測試會評審賈凡表示:「在台北及高雄兩場測試會中,我們發現許多過往不曾注意到的球員,就算沒有進入籃球名校,仍然為了完成籃球夢想而默默努力。他們在測試會現場用盡全力展現自我,這種對於籃球的熱情與執著,與柯瑞的個人信念如出一轍,不因曾經不被看好就放棄,也不因身體素質不比他人就受挫。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 咖哩小子的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言