親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰瑞加盟公鹿 基德是最大主因

2016-08-29 15:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 公鹿官方推特
公鹿官方推特

38歲老將泰瑞(Jason Terry)在加盟公鹿之前還收到其他球隊的邀請,不過他最終選擇前進密爾瓦基,近日他在受訪時也解釋了原因。

泰瑞參加「SiriusXM NBA Radio」的節目談到了加盟公鹿一事,他透露在這之前,其實還有「2支打進決賽的球隊」邀請他入隊,很明顯的,這兩支球隊正是騎士和勇士,但他並沒有選擇任一奪冠大熱門球隊,而是選擇投入老戰友的懷抱。

泰瑞和公鹿的教練基德(Jason Kidd)在小牛當過隊友,他們當時一同享受了戴上冠軍戒的時刻,甚至在2013年籃網時期以不同的角色繼續合作,泰瑞對於基德的帶隊功力十分有信心,這也成為了泰瑞來到密爾瓦基的最大主因。

「他知道老將的價值,他也知道我對他和公鹿隊整個團隊組織,以及作為一支想在今年追逐成功的球隊而言的重要性。」泰瑞說,「我知道(基德)想做什麼,我想要盡可能的幫助他。」

泰瑞表示,當基德邀請他來到密爾瓦基,他根本無法拒絕,但除了和基德的關係,也有一說是希望能得到多一點的上場時間。

一位不具名的球隊行政人員說,「他想要多一點的上場時間,他去那可不是為了坐板凳。」但泰瑞經紀人澄清了這項說法,他表示,泰瑞只是想成為公鹿的一份子。

泰瑞上個球季在火箭多以替補出發,1場平均打17.5分鐘貢獻5.9分1.4助攻,外線命中率37.9%。

公鹿上季團隊三分命中率僅34.5%,並列聯盟第21,平均1場投進5.4顆三分球,是全30隊之末,泰瑞的加盟可望給予公鹿多一點的外線火力支援,同時給予陣中的年輕小夥子更多建議。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, Jason Kidd, Jason Terry的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言