親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與戴維斯重逢 瓊斯:目標打進季後賽

2016-08-29 12:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

瓊斯(Terrence Jones)在今年夏天和鵜鶘簽下一年底薪合約,在大合約滿天飛的時代,瓊斯只拿到這樣的價碼確實令人有些意外,不過對他來說,最開心的事情莫過於可以和肯塔基大學時期的隊友戴威斯(Anthony Davis)一同並肩作戰。

「這裡太棒了!這化學反應就像一種贏球的感覺。我感到非常激動,這就像我在大學時所夢想得到的那樣。」瓊斯說。

在2011-12年球季,大二的瓊斯和超級大一生戴維斯聯手帶領肯塔基大學贏得NCAA冠軍,當年瓊斯平均可以得到12.3分7.3籃板,戴維斯則有14.2分10.4籃板4.7阻攻的精彩表現。

而在當年NBA選秀會上,肯塔基大放異彩,陣中6名球員被選進NBA,除了狀元戴維斯和第18順位的瓊斯外,還有榜眼基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)、29順位的提格(Marquis Teague),以及第二輪的米勒(Darius Miller)和蘭姆(Doron Lamb)。

瓊斯在2013-14年和2014-15年的平均得分都有超過兩位數,不過上個賽季,瓊斯受到傷勢影響,僅出賽50場,平均得到8.7分4.2籃板。儘管在自由市場上,瓊斯沒有選擇追求優渥合約,反而以底薪加盟鵜鶘,他最大目標就是和好友一起殺進季後賽。

「我們在這個夏天一直努力訓練,」瓊斯說,「我們真的專注於設定目標並且完成它。我期待我們可以在新賽季進入季後賽,無論我們在季後賽可以完成什麼,那就是我們的命運,這將會是一次很棒的經歷。」

鵜鶘在2014-15年以西區老八身份闖進季後賽,然而上季全隊彷彿被詛咒般,主力球員陸續因傷長期缺戰,嚴重影響戰力,最終只取得30場勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 戴維斯, Darius Miller, Michael Kidd-Gilchrist, Terrence Jones的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言