親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍戒證明一切 詹寧斯:歐瑞成就比米勒高

2016-08-29 11:05聯合報 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社、NBA
歐新社、NBA

手握7枚冠軍戒的歐瑞(Robert Horry)和名人堂球星米勒(Reggie Miller),誰擁有較高的生涯成就呢?如果你問詹寧斯(Brandon Jennings),他會選歐瑞。

詹寧斯在推特上點燃了這個話題,「我認為歐瑞的生涯成就比米勒更成功。」

詹寧斯認為冠軍戒大於一切,這也是為什麼他會崇尚歐瑞的生涯,「一切都是關於冠軍戒,我不在乎你的生涯到底有多出色,我從小就是看湖人不停的贏球。」

歐瑞生涯握有7枚冠軍戒,不過16個球季大部分的時間為替補上場,平均1場只有7分4.8籃板貢獻,而傳奇射手米勒則是溜馬的核心球員,1場平均可以繳出18.2分3籃板3助攻,生涯總計投了2560顆三分球,排名史上第二。

詹寧斯認為歐瑞的生涯成就優於米勒的言論一出,引發眾人熱議,對此他特別解釋,這並非冒犯米勒的意思,他絕對是一名很偉大的名人堂球員,「我絕非說Reggie不好,而是我寧願要冠軍戒,很多人可能會覺得贏球不重要。」

網友隨即丟了一個問題反問詹寧斯,「如果真的想要贏球,怎麼會加盟尼克?」詹寧斯則說,「如果我們保持健康,那將大有可為。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言