親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍戒證明一切 詹寧斯:歐瑞成就比米勒高

2016-08-29 11:05聯合報 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社、NBA
歐新社、NBA

手握7枚冠軍戒的歐瑞(Robert Horry)和名人堂球星米勒(Reggie Miller),誰擁有較高的生涯成就呢?如果你問詹寧斯(Brandon Jennings),他會選歐瑞。

詹寧斯在推特上點燃了這個話題,「我認為歐瑞的生涯成就比米勒更成功。」

詹寧斯認為冠軍戒大於一切,這也是為什麼他會崇尚歐瑞的生涯,「一切都是關於冠軍戒,我不在乎你的生涯到底有多出色,我從小就是看湖人不停的贏球。」

歐瑞生涯握有7枚冠軍戒,不過16個球季大部分的時間為替補上場,平均1場只有7分4.8籃板貢獻,而傳奇射手米勒則是溜馬的核心球員,1場平均可以繳出18.2分3籃板3助攻,生涯總計投了2560顆三分球,排名史上第二。

詹寧斯認為歐瑞的生涯成就優於米勒的言論一出,引發眾人熱議,對此他特別解釋,這並非冒犯米勒的意思,他絕對是一名很偉大的名人堂球員,「我絕非說Reggie不好,而是我寧願要冠軍戒,很多人可能會覺得贏球不重要。」

網友隨即丟了一個問題反問詹寧斯,「如果真的想要贏球,怎麼會加盟尼克?」詹寧斯則說,「如果我們保持健康,那將大有可為。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言