親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯坦言奪金不簡單 願再戰東京奧運

2016-08-29 10:08中央社 / 28日專電
 NBA
NBA

里約奧運美國男籃奪金,沙加緬度國王隊中鋒卡珍斯也獲得首面奧運金牌,他受訪時說,若國家需要他,對參賽下屆東京奧運持開放態度。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)在里約奧運平均上場時間是14.6分鐘,平均得9.1分、5.8籃板,與塞爾維亞爭冠亞軍的賽事,卡珍斯更是打出代表作,得到13分抓下15個籃板。

卡珍斯接受「波士頓環球報」(Boston Globe)訪問時表示,打2020東京奧運自己持開放態度,年紀漸長,得視屆時的身體狀況才能做最後決定。

卡珍斯表示,其實打類似奧運的國際賽會不同於與NBA的球隊較勁,別以為組成美國奧運男籃隊的球員就是奪金牌的保證,沒有這麼容易的事,何況過去也有天賦更好的球員組成球隊,雖備受期待,但最後事與願違。

尤其本屆賽事有不少的對戰,像是預賽時美國對法國、澳洲和塞爾維亞,以及四強賽對西班牙,贏得並不輕鬆,卡珍斯坦承,這是好事也提醒美國隊,必須再提升水準才能維持優勢。

雖然卡珍斯表示,並不在意是否摘金可提升自己的形象,不過他說,團隊對於金牌都非常渴望,而且大家的眼裡都只有金牌。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 表弟, 國王的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言