親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人生勝利組 巴恩斯事業愛情兩得意

2016-08-28 15:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管今年6月無緣幫助勇士完成衛冕,不過這個夏天巴恩斯(Harrison Barnes)可說是好事連連,事業愛情兩得意。

巴恩斯先是在自由市場以4年9400萬美元的合約加入小牛,從年薪數百萬美元的「小資男」晉升為年薪超過2000萬美元的頂薪階級;之後他又隨著美國隊在里約奧運順利達成金牌三連霸,成為聯盟中少數生涯可以擁有奧運金牌和NBA總冠軍的球員,羨煞了不少人。

人逢喜事精神爽,巴恩斯近日又向女友求婚成功,並且在推特上公佈了這項喜訊,接受家人朋友和粉絲的祝福。

結束忙碌的夏天後,巴恩斯目前和女友正在西班牙渡假。隨著新賽季即將到來,現年23歲的巴恩斯不管事業還是愛情都將步入人生的另一個新階段。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 勇士, Harrison Barnes的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言