親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

膝傷困擾 威廉斯有意退休

2016-08-28 14:31 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

曾經單場攻下52分的威廉斯(Mo Williams),在2015-16年賽季隨著騎士奪下總冠軍後,據了解,他目前正在考慮退休,結束13年的NBA生涯。

現年33歲的威廉斯,在上個賽季受到左膝傷困擾,總共只出賽41場,留下平均8.2分1.8籃板2.4助攻的成績;總冠軍賽7場大戰,威廉斯一共只上場29分鐘,而整個季後賽平均只有1.5分進帳。

根據消息透露,威廉斯因為傷勢影響,加上有意轉往教練發展,使得他已經在考慮提前宣布退休。威廉斯是在2015年夏天和騎士簽下2年430萬美元的合約,他在今年先執行了球員選項,下季年薪約為220萬美元。

按照規定,如果球員在美國時間8月31日之前被裁掉,球隊將可以使用「延伸條款(Stretch Provision)」,在未來3年分攤支付其薪資,球團將可以藉此減輕薪資空間或豪華稅的壓力。不過,有消息人士透露,騎士球團仍未考慮是否要在8月31日之前裁掉威廉斯。

一旦威廉斯選擇退休,騎士控衛群將剩下厄文(Kyrie Irving)和二輪新秀費爾德(Kay Felder),球團勢必還得尋找適合的第三控衛人選。

威廉斯是在2003年第二輪47順位被爵士挑走,之後陸續待過公鹿、騎士、快艇、拓荒者、灰狼、黃蜂等隊,13年的生涯,威廉斯平均可以攻下13.2分4.9助攻2.8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 快艇, 黃蜂, 爵士, 厄文的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言