親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

膝傷困擾 威廉斯有意退休

2016-08-28 14:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

曾經單場攻下52分的威廉斯(Mo Williams),在2015-16年賽季隨著騎士奪下總冠軍後,據了解,他目前正在考慮退休,結束13年的NBA生涯。

現年33歲的威廉斯,在上個賽季受到左膝傷困擾,總共只出賽41場,留下平均8.2分1.8籃板2.4助攻的成績;總冠軍賽7場大戰,威廉斯一共只上場29分鐘,而整個季後賽平均只有1.5分進帳。

根據消息透露,威廉斯因為傷勢影響,加上有意轉往教練發展,使得他已經在考慮提前宣布退休。威廉斯是在2015年夏天和騎士簽下2年430萬美元的合約,他在今年先執行了球員選項,下季年薪約為220萬美元。

按照規定,如果球員在美國時間8月31日之前被裁掉,球隊將可以使用「延伸條款(Stretch Provision)」,在未來3年分攤支付其薪資,球團將可以藉此減輕薪資空間或豪華稅的壓力。不過,有消息人士透露,騎士球團仍未考慮是否要在8月31日之前裁掉威廉斯。

一旦威廉斯選擇退休,騎士控衛群將剩下厄文(Kyrie Irving)和二輪新秀費爾德(Kay Felder),球團勢必還得尋找適合的第三控衛人選。

威廉斯是在2003年第二輪47順位被爵士挑走,之後陸續待過公鹿、騎士、快艇、拓荒者、灰狼、黃蜂等隊,13年的生涯,威廉斯平均可以攻下13.2分4.9助攻2.8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 快艇, 黃蜂, 爵士, 厄文的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言