親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德百分百健康 76人想振翅高飛

2016-08-28 11:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN報導,因膝傷連續兩季缺席的2014年第一輪第三順位新秀費城76人七呎中鋒安比德(Joel Embiid),信心滿滿的告訴媒體,他已經百分百恢復健康。安比德說,「我感覺自己已經百分百健康,隨時可以上場比賽,這個夏天我做很多強度訓練,一切都在變好。」

22歲安比德來自非洲喀麥隆,美國堪薩斯大學出產,兩年前第三順位被76人選中之後,過去兩個賽季因為膝傷不斷,一場比賽都沒打,前途未明。但76人看中他的腳步、天分和優異的身體素質,依然對他充滿期待。

76人為了等待安比德復出,甚至不惜打算交易已經打出名堂和未來性的中鋒歐卡福(Jahlil Okafor)、大前鋒諾艾爾(Nerlens Noel)清空內線,避免人手太過擁擠。許多76人訓練、比賽紀錄也顯示,安比德在低位的攻擊力和身手確實了得,這也是76人對他充滿信心的原因。

安比德告訴ESPN,「過去兩年我都沒有打過比賽,球隊希望能慢慢來,急不得,也會控制我的上場時間,我也不想再次碰上傷病困擾,這一切都會很有計畫,我很期待球季的來臨。」

76人有沒有押對寶?球團決策和方向放在一個過去兩年都沒有出賽的新人傷兵身上,費城的賭注和未來的確也讓人很擔心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Nerlens Noel, Jahlil Okafor的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言