親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德百分百健康 76人想振翅高飛

2016-08-28 11:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN報導,因膝傷連續兩季缺席的2014年第一輪第三順位新秀費城76人七呎中鋒安比德(Joel Embiid),信心滿滿的告訴媒體,他已經百分百恢復健康。安比德說,「我感覺自己已經百分百健康,隨時可以上場比賽,這個夏天我做很多強度訓練,一切都在變好。」

22歲安比德來自非洲喀麥隆,美國堪薩斯大學出產,兩年前第三順位被76人選中之後,過去兩個賽季因為膝傷不斷,一場比賽都沒打,前途未明。但76人看中他的腳步、天分和優異的身體素質,依然對他充滿期待。

76人為了等待安比德復出,甚至不惜打算交易已經打出名堂和未來性的中鋒歐卡福(Jahlil Okafor)、大前鋒諾艾爾(Nerlens Noel)清空內線,避免人手太過擁擠。許多76人訓練、比賽紀錄也顯示,安比德在低位的攻擊力和身手確實了得,這也是76人對他充滿信心的原因。

安比德告訴ESPN,「過去兩年我都沒有打過比賽,球隊希望能慢慢來,急不得,也會控制我的上場時間,我也不想再次碰上傷病困擾,這一切都會很有計畫,我很期待球季的來臨。」

76人有沒有押對寶?球團決策和方向放在一個過去兩年都沒有出賽的新人傷兵身上,費城的賭注和未來的確也讓人很擔心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Nerlens Noel, Jahlil Okafor的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言