親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士組四巨頭 馬里安:其他隊不會乖乖屈服

2016-08-27 16:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

已經連兩年在決賽交手的勇士和騎士,新賽季戰力依舊強大,能否連3年對決也成了眾人關注的焦點。特別是在杜蘭特(Kevin Durant)加盟後,勇士更被看好可以奪回王座。

在克里夫蘭度過生涯最後一個賽季的馬里安(Shawn Marion),在接受採訪時表示,聯盟其他29支球隊不會讓勇士太好過。

「並不是所有人都會乖乖屈服,把總冠軍直接拱手交給他們。」馬里安說。

對於馬里安來說,面對這樣巨頭組合並不陌生,早在2010-11年賽季,馬里安就曾幫助小牛擊敗熱火三巨頭,奪下隊史首座總冠軍。

「我當時是這樣想的,」馬里安說,「我們彼此沒什麼不同,一定有辦法可以去擊敗他們。當我們打進總冠軍賽時,人們都認為我們將在這舞台上對抗這些名字,但我要對抗的不是名號,而是他們這些真實的球員。」

對於杜蘭特選擇轉戰勇士,馬里安不認為這有什麼大問題。「誰會在乎呢?這是他的決定,不管他是離開還是留下來,總是會有人評論的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 小牛, Kevin Durant, 熱火的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言