親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後悔錯失克勞德 禪師:犯的最大錯誤

2016-08-27 16:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

接任紐約尼克總管兩年多以來,「禪師」傑克森(Phil Jackson)一心致力於重振「大蘋果」的聲威,但目前看起來卻是成效有限。近日,「禪師」在接受採訪時表示,他這兩年以來最大的遺憾就是未能引進克勞德(Jae Crowder)。

「禪師」在2014年6月和小牛達成一筆交易,將錢德勒(Tyson Chandler)、費爾頓(Raymond Felton)送往達拉斯,換來卡德倫(Jose Calderon)、戴倫波特(Samuel Dalembert)、艾林頓(Wayne Ellington)、拉金(Shane Larkin)以及2014年二輪選秀權。

「我認為過去最大的錯誤就是來到尼克後的一筆交易,」傑克森說,「當時我有一個來自小牛、但歸屬於塞爾蒂克的二輪選秀權;在和綠衫軍的談判中,我有了一個選擇機會,可以收下二輪選秀權,或者得到克勞德。」

「我喜歡克勞德,但當時我認為他在Carmelo背後不會有太多出賽機會,所以我選擇留下二輪籤,挑選了厄利(Cleanthony Early);雖然厄利錯失了很多比賽,但他仍是一個很有潛力的球員。儘管如此,我當時應該選擇收下克勞德的。無論如何,對我們而言,錯誤也是學習的一部份。」

克勞德是在2012年以第二輪被騎士選中,隨後被交易到小牛,2014年的朗多(Rajon Rondo)交易案中,克勞德又被送到塞爾蒂克。2015年夏天,克勞德和塞爾蒂克簽下5年3500萬美元的合約。

2015-16賽季,克勞德每場平均可以得到14.2分5.1籃板1.8助攻1.7抄截0.5阻攻,這5項數據皆創下生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 塞爾蒂克, 尼克, 傑克森, Raymond Felton的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言