親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

表妹遭誤傷身亡 韋德譴責槍枝暴力

2016-08-27 15:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在今年7月的ESPY頒獎典禮上,韋德(Dwyane Wade)才和好朋友詹姆斯(LeBron James)、安東尼(Carmelo Anthony)和保羅(Chris Paul)一同發表對於暴力事件的聲明,當時韋德曾表示:「種族歧視必須停止。格殺勿論的心態必須停止。報復也必須停止。無止盡的槍枝暴力發生在芝加哥、達拉斯,更別提奧蘭多。這必須停止。夠了,已經夠了。」

只是沒想到才過了一個多月,類似的悲劇竟發生在韋德自己親人身上。

美國時間週五下午,芝加哥發生了一起槍擊案,一名女子不幸身亡,經身份確認後,該女子正是韋德的表妹。

據警方透露,當時兩名男子接近另外一名男子,然後就向他開槍,韋德32歲的表妹被誤傷,隨後不治身亡。韋德的表妹當時身邊還有一個孩子,所幸這名孩子並未遭到波及。

韋德當時不在芝加哥,他近日曾參加了一項活動,活動內容主要就是在談芝加哥的暴力問題,這件事情的發生也對韋德的家族造成衝擊。

在悲劇發生後,韋德在推特上譴責槍支暴力行為。「我的表妹今天在芝加哥被殺了,又是一次愚蠢的槍支暴力行為,4個孩子就這樣無緣無故地失去了他們的母親,這很不真實,真是夠了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 詹姆斯, Carmelo Anthony, Chris Paul, 安東尼的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

留言