親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回應杜蘭特出走? 衛少飆歌引聯想

2016-08-27 14:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2015年8月的某一天,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)去看了天后泰勒絲(Taylor Swift)的演唱會,當時他還上傳了一段他隨著音樂哼唱搖擺的影片到個人的Instagram,看起來是相當投入。

看得出來,衛斯特布魯克是相當喜歡泰勒絲,過去也不時會分享他在唱泰勒絲的歌的影片。

而一年過去了,衛斯特布魯克又傳了一段他在唱歌的畫面,而歌曲同樣是當時那首《We Are Never Ever Getting Back Together》。

衛斯特布魯克在影片中又一次唱著副歌的歌詞,「I'm telling you. We are never ever ever getting back together (聽清楚了,我們再也不可能、不可能復合了!)」

相似的情景,搭配著同一段歌詞,隨著時空環境的變換,也讓外界不禁聯想衛斯特布魯克是否藉著歌曲表達對杜蘭特(Kevin Durant)琵琶別抱的情緒?

事實上,自從杜蘭特決定轉戰勇士之後,整個夏天幾乎所有球迷和媒體討論焦點都圍繞在這上面,但昔日搭檔衛斯特布魯克卻始終沒有公開表達對於這件事情的想法。

不只是泰勒絲的歌,在這段短片中,衛斯特布魯克還唱了另一位天后凱蒂•佩芮(Katy Perry)的《Wide Awake》。

「Yeah, I was in the dark.I was falling hard, With an open heart. I'm wide awake, How did I read the stars so wrong. (是的,我被蒙在鼓裡,我曾敞開心扉,卻重重摔落,現在我徹底醒了,當初我怎麼會看錯人?)」

而在上週的另一段影片裡面,裸著上身開車的衛斯特布魯克則是興奮地唱著嘻哈歌手Lil Uzi Vert的《Do What I Want》。「Now I do what I want, now I do what I want. (現在我只做我想做的)」

姑且不論衛斯特布魯克是否單純只想飆歌,但這3首歌曲連貫下來,確實是引發了球迷更多想像空間。

Russell Westbrook(@russwest44)張貼的影片 張貼

Russell Westbrook(@russwest44)張貼的影片 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, Russell Westbrook, 杜蘭特, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言