親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特加盟勇士 布萊恩:為他感到高興

2016-08-27 12:34NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

布萊恩(Kobe Bryant)近日參加了《The Jim Rome Show》,期間他談到了對於杜蘭特(Kevin Durant)加盟勇士的看法。

「我為他感到高興。」布萊恩說,「這是他想做的事情,他為自己的決定感到開心。做為競爭對手,你必須看著這事發生,然後想著『好吧!我該如何去對付他?』現在的挑戰變成是要找到他們的弱點,然後試著去擊敗他們。」

布萊恩認為外界與其去批評杜蘭特加盟勇士這件事情,不如盡全力去擊敗這支球隊。「做為一名競爭者,若我認為杜蘭特加入勇士就是不公平的話,我會看不起我自己。如果你是真正的競爭者,你會說:『無論對手怎麼樣,我都要打倒你們!』」

此外,布萊恩也再度稱讚了衛斯特布魯克(Russell Westbrook),他表示衛少會讓他想起自己的打球風格。「當我打開電視看很多球員打球,帶著跟我一樣的情緒、勇氣和競爭態度去打球的是衛斯特布魯克,他非常強悍,不管對手是誰,不論贏球機會有多大,他總是拼盡全力,付出110%的努力。」

布萊恩更談起了生涯最後一戰,那場比賽他上場42分鐘,50投22中,三分球21投6中,罰球12罰10中,拿到了60分4籃板4助攻1抄截1阻攻,讓所有球迷瘋狂不已,也為自己的職業生涯畫下完美的句點。

「在退休後的幾週裡,我一直掐著自己,確定那場比賽是不是真的發生了!能打這樣一場比賽真的是超乎現實,」布萊恩說,「在我家人的見證下,在那麼多從我17歲進入聯盟就開始關注我的球迷的見證下,很難相信我的生涯已經結束了,而且是以那樣的方式結束。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 勇士, 杜蘭特, 衛斯特布魯克, Kobe Bryant的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言