親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞影片放送 為9月登台先暖場

2016-08-27 15:31聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
柯瑞9月初訪問亞洲,預期掀起人氣旋風。 路透
柯瑞9月初訪問亞洲,預期掀起人氣旋風。 路透

NBA當紅炸子雞的金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry),預定9月初展開亞洲之旅,先到中國,9月6日登台,柯粉早已蠢蠢欲動,柯瑞也將以更多樣數位創意內容和動態呈現給球迷,跟粉絲在手機、網上互動。

柯瑞去年10月成為矽谷一家新興數位媒體公司Pressplay合作夥伴和代言人,這次亞洲之旅該公司將為柯瑞推出各種不同內容和創意,跟球迷互動、接觸、雙方溝通,透過社群和行動載具、獨家視頻創造柯瑞市場魅力。

柯瑞球衣銷售NBA第一,近兩季都摘下年度最有價值球員,率領勇士連續兩年打進總冠軍,並摘下2015年NBA總冠軍,儘管2016衛冕失手,但柯瑞的三分球、打法、個人魅力都推上高峰。

 NBA
NBA

美國CBS體育報導,不論柯瑞有沒有率領勇士奪冠,他的個人魅力和引領的快速投籃打法、不可思議的投籃能力和三分球都在改變NBA和籃球,現代籃球和NBA都將因為柯瑞的出現,在打法、訓練、戰術、攻防上必須做出更多調整和改變。

前NBA傳奇球星艾佛森(Allen Iverson)對柯瑞橫世殺出,印象深刻。艾佛森說,「柯瑞正在改變籃球,他的投籃和打球方式都是前所未見。」

這次亞洲行除了宣傳柯瑞代言球鞋品牌,柯瑞獨家視頻和各種數位內容呈現方式,都將伴隨他橫掃兩岸,擴大柯瑞個人市場影響。柯瑞是中國在過去一年被搜尋次數最多的球員之一,他在中國和兩岸影響力或許還沒超越布萊恩(Kobe Bryant),但已經非常非常接近。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言