親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盼長留達拉斯 威廉斯期待新陣容

2016-08-27 11:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

今年夏天原本希望可以拿到一份複數年合約的威廉斯(Deron Williams),不過最終他是以一年1000萬美元的合約和小牛完成續約。儘管如此,威廉斯仍舊表達未來想要長留拉斯的想法。

「我希望能在達拉斯待的久一點,」威廉斯說,「很遺憾在上賽季末因為傷病沒能上場比賽,這讓我感覺在這裡我還有未完成的任務。希望在下個賽季我能保持健康,因為我對這支球隊目前的狀況感到非常激動。」

即將滿32歲的威廉斯,上季平均可以攻下14.1分5.8助攻,雖然沒有巔峰時期那樣出色,但還是具備一定的效率。威廉斯透露,今年夏天他原本想和小牛續約2年,但礙於疝氣手術,最後只和小牛簽約1年。威廉斯也表示,希望可以在訓練營開始之前重新回到球場。

「我的感覺不錯,恢復情況良好,我已經可以在場上和場外參加一些訓練。不過我還沒得到可以參加全場對抗訓練的許可,但這也不會等太久。在訓練營開始前,我會做好準備的。」威廉斯說。

小牛在今年夏天引進巴恩斯(Harrison Barnes)和伯加特(Andrew Bogut)兩名前勇士冠軍成員,用以取代帕森斯(Chandler Parsons)和帕楚利亞(Zaza Pachulia)。對於這樣的改變,威廉斯也十分期待。

「我們肯定會想念Chandler,但Harrison的加盟對我們來說不是陣容強度的下滑。他在勇士一直處在其他球星的陰影之下,我們將期待看到球在他手中時,他能發揮得如何;此外,我也很期待和伯加特一起打球,我一直是他的粉絲,他打球的方式就像個控球後衛。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 勇士, Chandler Parsons, Andrew Bogut, Harrison Barnes的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言