親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙衛合約心結? 沃爾:金錢不是籃球的全部

2016-08-27 13:18聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

由於一名NBA經紀人透露華盛頓巫師後衛沃爾(John Wall)跟隊友比爾(Bradley Beal )關係不好,主要原因是比爾今夏簽下一份比沃爾更大合約,讓沃爾心生嫉妒。沃爾連日來承受很大輿論指責和壓力,他終於受不了站出來澄清,沃爾說,「我不在乎別人賺多少,金錢不是籃球的全部,我只關心自己變得更好,同時帶領巫師打進季後賽。」

沃爾發表一段視頻,他在視頻中表示,「我不在乎別人賺多少,我在乎的是籃球和讓自己變得更出色。」

沃爾強調,比爾簽下大合約,他不生氣,而是替隊友感到開心。休士頓火箭後衛哈登(James Harden)簽下大合約,他不在乎,因為哈登是他的好哥們。

「假如我做好該做的事,幫助球隊贏球,我會賺到該有的錢,就是這樣。」沃爾希望這個話題就此打住,他要專注在新賽季備戰,跟比爾聯手打出最佳狀況,帶領巫師打進季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 巫師, 哈登的內容

最新文章

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言