親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怕沉迷遊戲 湯普森不玩寶可夢

2016-08-26 15:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

全球掀起一股「寶可夢」捕捉浪潮,成為神奇寶貝訓練大師,不過湯普森(Klay Thompson)並不想花這麼多時間在這上面。

「我沒玩過寶可夢。」湯普森怕自己太過沉迷於遊戲,還沒用手機玩過「抓寶」遊戲,只玩過任天堂N64的神奇寶貝遊戲。

湯普森不追逐流行玩寶可夢,但他卻花很多時間在「Snapchat」的APP程式上,他在接受《GQ》專訪時說,「你可以在這上面看到很多新聞,像是CNN、ESPN等等,我都隨便亂看。」

「我發現我自己花了很長的時間,在關注大家拍的自拍照或是影片。」湯普森不知道用了「Snapchat」程式,讀了很多新聞有沒有用,但卻是一件很有趣的事。

「我喜歡關注時事,所以我得誇獎一下Snapchat這個程式,他做得很棒。」湯普森說,「但我實在花太多時間在這上面了!」

湯普森也是個很愛狗的人,他的愛犬Rocco佔據他生活很大一部份的時間,不過這次前往里約奧運必須暫時分開。

湯普森說,Rocco現在由他弟弟照顧,而他在里約的這段期間,也有收到弟弟傳來的照片,「我想Rocco會理解的,我是去那裡拚金牌的!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, Klay Thompson的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言