親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞參加節目 為萊莉打造遊戲屋

2016-08-26 10:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)在《Playhouse Masters》的節目中,為女兒萊莉(Riley Curry)打造了一棟巨型的遊戲屋!

《Playhouse Masters》是近期推出的一個節目,節目中會由設計師泰森(Tyson Leavitt)和安迪(Audy Leavitt)與來賓討論,為小孩在自家庭院打造全新的遊戲空間。

柯瑞和設計師商量後,決定以萊莉最愛的小馬公主,建造一棟類似馬廄的遊戲房,而經過多番討論後和克服種種困難後,設計師的打造的遊戲屋除了融合各種與馬有關的元素,房間裡面還有狗屋,此外,還有溜滑梯、攀岩牆、球堆等多種設施。

柯瑞的老婆艾莎(Ayesha Curry)說,「我們想要為小孩做超級特別的事,能讓他們有永久的回憶,這真的很不可思議。」萊莉在看到遊戲屋也說,「我好喜歡,我超愛的!」萊莉還一直拉著柯瑞進遊戲屋玩。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言