親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特離開雷霆 伊巴卡可以理解

2016-08-25 13:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

杜蘭特(Kevin Durant)今夏離開雷霆,飽受外界批評,對此前隊友伊巴卡(Serge Ibaka)表示可以理解,只是當初沒有預期他會做出這樣的決定。

伊巴卡在今夏被送到魔術,離開待了7年的雷霆,近日他出席基金會的活動,除了談到來到奧蘭多的心情,也提到了他對於杜蘭特離隊的看法。

「(來到魔術)很棒,這對我來說就是回到新人年一樣,我感到煥然一新,有時候改變對你來說是件好事。」伊巴卡表示,他十分期待新球季的到來,也希望能藉由過去累積的經驗幫助球隊,「我們是支年輕的球隊,擁有光明的未來,我想要將這7年在奧克拉荷馬市累積經驗帶到這支球隊,讓球隊變得更好。」

至於是否曾想過杜蘭特會離開雷霆,伊巴卡說,「不,其實沒有,這對他來說是個很困難的決定。」

「要做出這樣的決定很困難,真的不容易,但最終他還是選擇讓他快樂的路。」伊巴卡表示,「他能夠快樂,並且讓他家人快樂,這才是重點。」

「我們必須要接受這樣的結果,但對奧克拉荷馬市和球隊而言,當你的球星離開了,這會是件很棘手的事,我能理解。」伊巴卡表示,他對於杜蘭特離隊並不感訝異,「你應該要很驚訝,但如果這能讓他快樂,這就是件好事,每個人都該快樂的過日子,這也是為什麼我們上場打比賽。」

「樂在其中,如果這對他來說是充分的理由,那這對他來說就是好事。」伊巴卡說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 魔術, 雷霆, Kevin Durant, Serge Ibaka的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言