親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪返紐約當先發 籃網雙贏策略

2016-08-25 14:51 聯合新聞網 / 記者李亦伸/綜合報導
籃網執行長約馬克強調,簽下林書豪除了籃球因素,還有市場考量,希望引起更多華人市場...
籃網執行長約馬克強調,簽下林書豪除了籃球因素,還有市場考量,希望引起更多華人市場的關注。 聯合報系資料照

林書豪今夏重返紐約,加入布魯克林籃網,成為先發主控;籃網執行長約馬克(Brett Yormark)強調,簽下林書豪除了籃球因素,還有市場考量,希望引起更多華人市場的關注。

約馬克表示,「我認為林書豪將會幫助球團迅速進入另一塊市場,尤其是華人球迷社群,在美國有超過100萬名華裔人口,其中在紐約布魯克林地區就超過20萬人,這是很龐大的新球迷族群,林書豪加入籃網,讓我們有機會打開這塊市場。」

林書豪今夏以三年3600萬美元加入籃網,第三年擁有球員選項,以目前的陣容和配置,林書豪已經成為籃網不動先發主力控球,擺脫過去三年先發、替補不定的角色定位。

從火箭到湖人,再從湖人到黃蜂,林書豪經歷四年球季起伏和掙扎,終於在布魯克林找到定位和先發控球位置。

籃網管理階層期待,林書豪的加盟可以幫助籃網進入新的球迷社群,接觸更多不同群體,將更多球迷帶進籃網主場巴克萊中心球館。

約馬克說,「我們並不是要複製林來瘋,一切都將順其自然,林書豪有個人魅力,有出色球技和潛力,他是自由市場上極有價值的自由球員,將成為籃網先發主控和場上指揮官。」

籃網早在八月初就推出林書豪相關商品和設計,也在官網打上林書豪肖像,全力行銷這塊華人招牌。約馬克表示,「當初我們看上林書豪,把吸收焦點擺在籃球因素,他會穩定籃網的控球後衛,這是球隊需要的戰力,接下來我們針對林書豪的市場價值也會相得益彰,這是一筆商業、籃球都能得到回饋的簽約。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言