親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人簽下布雷克 2年1285萬美元

2016-08-25 09:57 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 湖人官方網站
湖人官方網站

NBA洛杉磯湖人以兩年1285萬美元簽下苦工中前鋒布雷克(Tarik Black),過去兩年他在湖人並沒有發揮空間,上場時間也少,幾乎不在教練團輪換陣容;但他拿到一分平均年薪超過600萬美元合約,比易建聯跟湖人簽下的老將底薪114萬美元還要高出五倍。

易建聯在上周重返NBA且加入湖人,他所簽的合約非常特別,拿老將底薪114萬美元,但其中只有25萬美元有保障,必須熬過明年1月10日,這分老將合約才會全額保障。合約中附加的激勵獎金總和約600多萬美元,也要易建聯打完整個球季,符合獎金標準才有可能拿到。

跟布雷克比起來,易建聯的合約有不小落差,未來在湖人的定位和角色,擅長做苦工和拉籃板的布雷克,顯然要比易建聯更受到湖人重視。

布雷克過去兩年在湖人共出賽77場,上季打了39場,沒有先發,平均每場出賽12.7分鐘,場均3.4分、4籃板,是專打垃圾時間的替補球員,尚未進入主力輪換陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Tarik Black的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

留言