親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

決賽組合連3季相同?多數專家認同

2016-08-24 15:33聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
NBA官網大多數專家都看好勇士和騎士將會連續三個賽季闖進冠軍賽。 歐新社
NBA官網大多數專家都看好勇士和騎士將會連續三個賽季闖進冠軍賽。 歐新社

NBA歷史上從來沒有兩支球隊可以連續三年在總冠軍賽碰頭,但新賽季很可能會是例外,NBA官網大多數專家都看好金州勇士和克里夫蘭騎士將會連續第三個賽季在總冠軍賽交鋒。

NBA官網作家舒曼(John Schuhmann)認為,NBA新賽季很難找到其他總冠軍賽組合,勇士擁有全聯盟最好陣容和天賦,他們很有機會再度殺進冠軍賽。在東區,騎士仍有一定優勢,東區所有球隊都沒有太大改變和提升可以來威脅騎士。

官網專家史密斯(Sekou Smith)說:「我很樂於看到勇士、騎士在新賽季總冠軍賽碰頭,我希望看到最好的球隊對決,我並不確定有那些球隊可以擊敗他們,一如上個賽季沒有人會想到勇士能打出73勝,新賽季季後賽肯定會更加精采、迷人。」

 歐新社
歐新社

「新賽季總冠軍賽對決肯定是勇士vs.騎士,這將會非常驚人」NBA官網專家布林布里( Fran Blinebury)非常篤定勇士會在西區出線,騎士在東區依然無敵,兩隊將連續第三年在總冠軍賽交手。

官網專家懷特克(Lang Whitaker)是極少數持不同看法的作家,他表示,「我看了這麼多年NBA,我得到一個事實和經驗就是,預測往往跟實際有很大落差,騎士和勇士看起來很容易再度殺進總冠軍賽,但我認為勇士還是有意外的可能,他們失去太多核心主力,包括中鋒伯加特(Andrew Bogut)、前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)、替補長人厄席利(Festus Ezeli)、替補後衛巴柏沙(Leandro Barbosa),連助理教練華頓(Luke Walton)都走了,他們只得到一個杜蘭特(Kevin Durant)能填補嗎?勇士改變太多,我不認為他們可以輕易殺出西區,再度打進總冠軍賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言