親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坦承彼此不合 巫師雙槍盼改善關係

2016-08-24 14:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

沃爾(John Wall)和比爾(Bradley Beal)是巫師仰賴的後場雙槍,2人合作也將邁入第5個球季,不過他們在受訪時坦言彼此不合,現在首要完成的事,就是想辦法改善彼此的關係,才有機會續談重返季後賽的事。

其實沃爾和比爾關係不和早已不是秘密,報導指出,沃爾在上季某場巫師輸給溜馬的比賽,他賽後受訪時說,自己整場比賽打了31分鐘只出手9次,儘管他並未指名道姓,但很顯然的是他不滿出手22次的比爾,而2人在離開球場後也沒有多餘的互動。

「我想我們在場上很多時候都有對彼此反感的傾向。」沃爾接受時說,「我們必須要將這種感覺拋在一邊,如果你在某次攻防戰時漏掉了誰,又或是哪裡做得不對,只要找彼此談談就好,如果吵起來了也沒關係,我就是打好比賽。」

比爾今夏與巫師達成5年約1.28億美元的頂級合約,沃爾認為,比爾接下來在場上的責任將更為重大。

「現在你拿了錢,你站上球場就得提升你的表現。」沃爾說,「我希望你能成為一個全明星球員,就像我一樣,如果我們能打得像其他明星後場組合一樣,就像騎協力車一樣,有時候你有好的表現,有時候是我,又或是我們都有很好的表現,那我們將無人能敵。」

「當我們站上球場時,我們必須確保我們的想法是一致的,我希望他會是在我身旁的那個夥伴。」沃爾說。

比爾則提到了2人關係不好的因素,「這很困難,我們都很強勢。」比爾說,「我們都想要成為領導者,而我們也確實能當帶頭的人。」

「但有時候我們都忽略了我們需要彼此的事實。」比爾認為,如果巫師想要重整旗鼓力拚季後賽,雙方都得收起以自我為中心的態度,「如果沒有John,我現在不會是這樣,如果沒有我,John也不會是今天這個樣子。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言