親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪慶生砸蛋糕 歡迎易建聯重返NBA

2016-08-24 11:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
林書豪於今天過28歲生日,他在臉書上傳一張照片,遭到友人及弟弟林書緯砸奶油派,表...
林書豪於今天過28歲生日,他在臉書上傳一張照片,遭到友人及弟弟林書緯砸奶油派,表情一臉無辜,但他仍是搞笑留言說,「哈哈哈哈,好吧,好吧,熱鬧有趣並且執行完美!! 這是我自找的... #戰爭已經被發動 #復仇將會是我的。」(圖/取材自林書豪臉書)

林書豪今天在臉書上PO出慶生照,林書豪臉上被弟弟和家人設計,砸上蛋糕奶油,雖然揚言「戰爭己經開啟」,但是一臉幸福樣。林書豪同時轉發中國男籃一哥易建聯重返NBA洛杉磯湖人,踏上湖人練習球場地板的照片,林書豪在推特上除了歡迎易建聯重返NBA,還特別留言「我們一直在錯過彼此」。

林書豪曾在2014-15年球季效力湖人,當時易建聯返回中國職籃CBA效力,兩人無緣成為隊友,共同效力一支NBA球隊。林書豪今夏以三年3600萬美元加入布魯克林籃網,籃網正好也是四年前晹建聯效力過的球隊,兩人先後一出一進。

林書豪美國時間8月23日和家人度過他28歲生日,林書豪生日與湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)同一天,布萊恩今天度過他38歲生日,布萊恩同時得到老婆、球迷和歐尼爾(Shaq ONeal)的祝福。

歐尼爾在推特上祝賀布萊恩,「生日快樂,小兄弟,祝賀你8月24日布萊恩日,這是你應得的成就」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言