親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪慶生砸蛋糕 歡迎易建聯重返NBA

2016-08-24 11:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
林書豪於今天過28歲生日,他在臉書上傳一張照片,遭到友人及弟弟林書緯砸奶油派,表...
林書豪於今天過28歲生日,他在臉書上傳一張照片,遭到友人及弟弟林書緯砸奶油派,表情一臉無辜,但他仍是搞笑留言說,「哈哈哈哈,好吧,好吧,熱鬧有趣並且執行完美!! 這是我自找的... #戰爭已經被發動 #復仇將會是我的。」(圖/取材自林書豪臉書)

林書豪今天在臉書上PO出慶生照,林書豪臉上被弟弟和家人設計,砸上蛋糕奶油,雖然揚言「戰爭己經開啟」,但是一臉幸福樣。林書豪同時轉發中國男籃一哥易建聯重返NBA洛杉磯湖人,踏上湖人練習球場地板的照片,林書豪在推特上除了歡迎易建聯重返NBA,還特別留言「我們一直在錯過彼此」。

林書豪曾在2014-15年球季效力湖人,當時易建聯返回中國職籃CBA效力,兩人無緣成為隊友,共同效力一支NBA球隊。林書豪今夏以三年3600萬美元加入布魯克林籃網,籃網正好也是四年前晹建聯效力過的球隊,兩人先後一出一進。

林書豪美國時間8月23日和家人度過他28歲生日,林書豪生日與湖人後衛布萊恩(Kobe Bryant)同一天,布萊恩今天度過他38歲生日,布萊恩同時得到老婆、球迷和歐尼爾(Shaq ONeal)的祝福。

歐尼爾在推特上祝賀布萊恩,「生日快樂,小兄弟,祝賀你8月24日布萊恩日,這是你應得的成就」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言