親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍推新球衣 加入「龍」元素

2016-08-24 11:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

暴龍官方公布2款2016-17年賽季的新球衣,其中一款印上中文字的紅色球衣,暴龍將在明年農曆春節期間穿上這件球衣比賽。

暴龍今年推出的2款新球衣都有特別的意義,一件是暴龍特別為春節期間推出的款式,除了特別選定紅色為主色,象徵春節時的喜氣,球衣上面印有「多倫多」的中文字,更特別的是,「多」字上出現了龍的圖案,而「倫」字保有象徵暴龍隊徽的爪子。

另一款則是紀念多倫多哈士奇(Toronto Huskies)隊的藍色球衣,哈士奇隊於1946年成立,雖然他們僅僅打了1個球季就宣告解散,不過他們和尼克隊在NBA成立時的歷史性首戰進行交鋒,暴龍也選擇在滿70周年時推出球衣致敬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 尼克的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言