親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選手村遭小偷 吉諾布里謝絕客房打掃

2016-08-24 08:21中央社 / 23日專電
安東尼馬刺隊後衛吉諾布里(Manu Ginobili),在里約奧運的選手村住宿期間,每回客房打掃後總是有小東西不翼而飛,以致他謝絕客房服務。

「聖安東尼奧快報」報導,吉諾布里在他個人IG頁面貼圖,他和國家隊的隊友諾西歐尼(Andres Nocioni)在選手村的房間裡,躺在各自的床上,不過房間地板與床頭櫃散落著球鞋、拖鞋、礦泉水瓶,以及雜亂無章的個人物品,猶如大學生的宿舍。吉諾布里說,拍攝這張照片時,房間已5天沒叫人來打掃了。

Manu Ginobili(@manuginobili)張貼的相片 張貼

他說,因之前選手村的工作人員客房服務結束後,總是有些小東西無聲無息就消失了,於是寧可多忍忍也不再相信服務人員的手腳,「奧運賽事的兩週期間,蟑螂在此沒有受到任何傷害,我們的存在使牠們活得更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 安東尼, 馬刺的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

留言