親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選手村遭小偷 吉諾布里謝絕客房打掃

2016-08-24 08:21中央社 / 23日專電
安東尼馬刺隊後衛吉諾布里(Manu Ginobili),在里約奧運的選手村住宿期間,每回客房打掃後總是有小東西不翼而飛,以致他謝絕客房服務。

「聖安東尼奧快報」報導,吉諾布里在他個人IG頁面貼圖,他和國家隊的隊友諾西歐尼(Andres Nocioni)在選手村的房間裡,躺在各自的床上,不過房間地板與床頭櫃散落著球鞋、拖鞋、礦泉水瓶,以及雜亂無章的個人物品,猶如大學生的宿舍。吉諾布里說,拍攝這張照片時,房間已5天沒叫人來打掃了。

Manu Ginobili(@manuginobili)張貼的相片 張貼

他說,因之前選手村的工作人員客房服務結束後,總是有些小東西無聲無息就消失了,於是寧可多忍忍也不再相信服務人員的手腳,「奧運賽事的兩週期間,蟑螂在此沒有受到任何傷害,我們的存在使牠們活得更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 安東尼, 馬刺的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言