親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球隊非爭冠熱門 昔日教練不看好甜瓜奪冠

2016-08-24 10:02 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

32歲安東尼(Carmelo Anthony)剛率領美國男籃在里約奧運完成三連霸,四度參賽奧運,三度摘金,安東尼成為美國男籃史上第一人。儘管安東尼在奧運舞台上運勢好、奪冠機率高,但安東尼在NBA打了13年,卻始終與總冠軍無緣。

安東尼的大學教練雪城大學包翰(Jim Boeheim)表示,「安東尼生涯不太可能奪下NBA總冠軍,他效力的球隊從來不是奪冠大熱門。」

包翰說:「做為一名球員,你的工作就是努力打球,幫助球隊變得更出色,安東尼所待的每一支球隊,都因為安東尼的努力變得更出色,他在金塊那幾年,湖人和馬刺統治了西區,他無法打敗他們。」

過去三年紐約尼克因為傷病不斷,陣容動盪必須重建,尼克已經連續三年無緣季後賽。包翰分析,尼克今年很有機會重返榮耀,但前提是羅斯(Derrick Rose)、諾亞(Joakim Noah)等主力球員必須保持健康。「他希望在紐約奪冠,這裡是他的家鄉,只要不受傷病困擾,尼克將會成為一支更好的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, 金塊的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言