親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

錢德勒釣到巨大石斑魚 重達350磅

2016-08-23 17:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 錢德勒Instgram
錢德勒Instgram

金塊前鋒錢德勒(Wilson Chandler)休賽期間參加了釣魚網站推出的節目,沒想到他竟然釣到了一隻重達350磅(約159公斤)的石斑魚!

225磅(102公斤)錢德勒其實一開始就掉到了1隻300磅的魚,不過麥克風故障,因此節目並未收錄到這段,但他在這之後釣到了更大隻的魚,他事後接受《CBS》訪問難掩興奮之情,「老實說,當我看到牠時,我覺得牠應該要更大隻的,但也是巨獸等級了。」

但錢德勒並不是最厲害的,據外電報導,美式足球球員貝靈頓(Sam Barrington)曾在今年4月釣到了一支重達400磅(約189公斤)的公牛鯊。

錢德勒上季因髖關節盂唇撕裂,季初就宣布報銷,1場比賽都沒打,而這也是他生涯第2次接受髖部手術,總計他在6個球季,打了212場比賽,一場可以貢獻16.1分6.4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Wilson Chandler, 公牛的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言