親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

錢德勒釣到巨大石斑魚 重達350磅

2016-08-23 17:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 錢德勒Instgram
錢德勒Instgram

金塊前鋒錢德勒(Wilson Chandler)休賽期間參加了釣魚網站推出的節目,沒想到他竟然釣到了一隻重達350磅(約159公斤)的石斑魚!

225磅(102公斤)錢德勒其實一開始就掉到了1隻300磅的魚,不過麥克風故障,因此節目並未收錄到這段,但他在這之後釣到了更大隻的魚,他事後接受《CBS》訪問難掩興奮之情,「老實說,當我看到牠時,我覺得牠應該要更大隻的,但也是巨獸等級了。」

但錢德勒並不是最厲害的,據外電報導,美式足球球員貝靈頓(Sam Barrington)曾在今年4月釣到了一支重達400磅(約189公斤)的公牛鯊。

錢德勒上季因髖關節盂唇撕裂,季初就宣布報銷,1場比賽都沒打,而這也是他生涯第2次接受髖部手術,總計他在6個球季,打了212場比賽,一場可以貢獻16.1分6.4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Wilson Chandler, 公牛的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言