親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擔任鄧恩場上導師 魯比歐願為贏球犧牲

2016-08-23 14:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

魯比歐(Ricky Rubio)可能轉隊的傳聞從未斷過,特別是灰狼選秀會選進了鄧恩(Kris Dunn)之後,然而,魯比歐在近日受訪時表示,他已經做好準備擔任鄧恩場上導師,而且他願意為了贏球犧牲。

魯比歐今夏經歷了喪母之痛,他還投入了奧運,代表西班牙隊出征里約,所以其實魯比歐幾乎沒有在公開場合面前,談論太多有關灰狼的問題,而就在奧運結束後,魯比歐也接受了媒體訪問,談到了自己、球隊的改變以及新球季的展望。

魯比歐先是說到了鄧恩,「這真的是一個很大的挑戰,像鄧恩這樣一個年輕又充滿潛力的球員加入,我想我們可以一起並肩作戰,不過如果我們共同出現在場上的時間不多,我也會協助他。」

魯比歐對於成為一位好導師深具信心,他說,「這是我一開始就說過的,我不想要成為報紙上的新聞人物,我只想要贏球,這就是我的目標,即便我需要犧牲什麼,我也會盡力讓這支球隊變成一支贏球的隊伍。」

魯比歐訪談中提到了灰狼陣容的改變,特別是新教頭錫伯杜(Tom Thibodeau)的加盟,他非常滿意高層的決定,「我對於新教練和新成員的加盟感到相當興奮,他們在聯盟待了很長的時間,他們真的有能力讓我們到達另一個層級。」魯比歐認為,灰狼擁有贏球的要素,現在就等整合。

其實過去灰狼就因為陣中缺少了控衛的替補人選,讓原本打得分後衛的拉文(Zach LaVine)離開擅長的位置,但現在鄧恩的加入,灰狼提升了板凳深度,錫伯杜也期待魯比歐和鄧恩可以幫助球隊更順利的進行球員輪替,間接也說明了球隊目前並無交易魯比歐的計畫。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魯比歐, 灰狼, Ricky Rubio的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言