親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

致敬黑曼巴!洛杉磯定「Kobe日」

2016-08-23 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了表彰布萊恩(Kobe Bryant)在湖人20年來的貢獻,洛杉磯市官方用布萊恩穿過的2個背號,將8月24日定為「Kobe Bryant Day」。

洛杉磯市議員胡查(Jose Huizar)發表聲明,「布萊恩寫下許多驚人的成就,他在湖人效力了20個球季,是聯盟史上第一位為同一球隊效力時間最長的球員。」

胡查表示,訂定「Kobe Bryant Day」就是洛杉磯這座城市向布萊恩致敬的方式,「20年以來,我們都是Kobe那難以置信的天賦、傳奇和敬業態度的受益者。」因此他們特別用布萊恩在湖人穿過的8號和24號,訂定當地時間的8月24日為「Kobe Bryant Day」,「我們會在那天一起說,『謝謝你,曼巴(Mamba)』。」

據了解,布萊恩當天會在洛杉磯的市政廳接受表揚。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言