親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

致敬黑曼巴!洛杉磯定「Kobe日」

2016-08-23 10:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了表彰布萊恩(Kobe Bryant)在湖人20年來的貢獻,洛杉磯市官方用布萊恩穿過的2個背號,將8月24日定為「Kobe Bryant Day」。

洛杉磯市議員胡查(Jose Huizar)發表聲明,「布萊恩寫下許多驚人的成就,他在湖人效力了20個球季,是聯盟史上第一位為同一球隊效力時間最長的球員。」

胡查表示,訂定「Kobe Bryant Day」就是洛杉磯這座城市向布萊恩致敬的方式,「20年以來,我們都是Kobe那難以置信的天賦、傳奇和敬業態度的受益者。」因此他們特別用布萊恩在湖人穿過的8號和24號,訂定當地時間的8月24日為「Kobe Bryant Day」,「我們會在那天一起說,『謝謝你,曼巴(Mamba)』。」

據了解,布萊恩當天會在洛杉磯的市政廳接受表揚。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言