親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿簽下泰瑞 盼提升外線砲火

2016-08-23 10:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 公鹿官方推特
公鹿官方推特

密爾瓦基公鹿官方宣布,正式簽下38歲老將泰瑞(Jason Terry),但合約細節並未公布。

泰瑞在NBA征戰17年,效力過老鷹、小牛、塞爾蒂克、籃網和火箭,生涯外線準星達37.9%,平均1場可以貢獻14.3分2.4籃板4.1助攻,值得一提的是,泰瑞生涯累積2169顆三分球,排名史上第三。

「對我們這支年輕的球隊來說,他的加盟會是非常珍貴的資源,我們一直致力於成為一支可以衝擊總冠軍的球隊,他仍是最好的射手之一,可以幫我們拉開球場空間。」公鹿總管哈蒙德(John Hammond)說,「我們很高興歡迎他來到密爾瓦基。」

泰瑞上個球季在火箭多以替補出發,1場平均打17.5分鐘貢獻5.9分1.4助攻,外線命中率37.9%。

公鹿上季團隊三分命中率僅34.5%,並列聯盟第21,平均1場投進5.4顆三分球,是全30隊之末,泰瑞的加盟可望給予公鹿多一點的外線火力支援。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, Jason Terry的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言