親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網發售林書豪T恤 開闢亞洲市場

2016-08-23 12:46聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

華裔NBA球星今夏加入NBA布魯克林籃網,以林書豪和林來瘋做為籃網熱銷商品,開始在NBA籃網官網發燒,包括「Brooklin」印有林書豪肖像,以及「Brook-Linsanty」的T恤在網路上受到極大關注。

這兩款T恤售價是26美元,非常大眾化,其中印有林書豪半身肖像的BrooklinT恤非常搶眼,應該是球迷和粉絲最愛商品。

林書豪今夏決定以三年3600萬美元加入籃網,成為籃網先發主控,重返紐約這個2012年「林來瘋」發跡的城市,由於紐約地緣性和林書豪曾在這裡打出瘋狂賽季,因此林書豪受到的關注力和媒體、球迷熱捧的聲勢,將引起另一波林書豪商品和觀戰高潮。

過去一年林書豪的球衣在聯盟銷售排名前20,他是籃網目前最有人氣的首席球星,籃網管理階層對於簽下林書豪充滿自信,除了球場上的籃球因素,還包括商業市場考量,商機無限。

擁有龐大華人市場和關注力,林書豪為籃網帶來的不只是戰力考量,從市場面去看布魯克林的決定和林書豪商業效應,林書豪幾乎已經要在紐約重新燒起「林來瘋」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言