親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網發售林書豪T恤 開闢亞洲市場

2016-08-23 12:46聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

華裔NBA球星今夏加入NBA布魯克林籃網,以林書豪和林來瘋做為籃網熱銷商品,開始在NBA籃網官網發燒,包括「Brooklin」印有林書豪肖像,以及「Brook-Linsanty」的T恤在網路上受到極大關注。

這兩款T恤售價是26美元,非常大眾化,其中印有林書豪半身肖像的BrooklinT恤非常搶眼,應該是球迷和粉絲最愛商品。

林書豪今夏決定以三年3600萬美元加入籃網,成為籃網先發主控,重返紐約這個2012年「林來瘋」發跡的城市,由於紐約地緣性和林書豪曾在這裡打出瘋狂賽季,因此林書豪受到的關注力和媒體、球迷熱捧的聲勢,將引起另一波林書豪商品和觀戰高潮。

過去一年林書豪的球衣在聯盟銷售排名前20,他是籃網目前最有人氣的首席球星,籃網管理階層對於簽下林書豪充滿自信,除了球場上的籃球因素,還包括商業市場考量,商機無限。

擁有龐大華人市場和關注力,林書豪為籃網帶來的不只是戰力考量,從市場面去看布魯克林的決定和林書豪商業效應,林書豪幾乎已經要在紐約重新燒起「林來瘋」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言