親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

相信高層執行力 羅賓森:馬刺有機會奪冠

2016-08-23 10:01聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA「海軍上將」羅賓森(David Robinson)對於聖安東尼馬刺前景依然感到樂觀,儘管鄧肯(Tim Duncan)退休,但羅賓森依然有奪冠機會,馬刺非常有競爭力。至於得到杜蘭特(Kevin Durant)的金州勇士,羅賓森認為勇士需要時間磨練,找到默契和團隊,勇士有機會成為一支很特別球隊。

羅賓森說:「勇士需要時間來創造一個王朝,當年詹姆斯(LeBron James)、韋德(Dwyane wade)、波許(Chris Bosh)在邁阿密熱同樣花了一、兩年時間才能完成團隊,但勇士非常有機會成為一支很特別的球隊。」他強調,組建超級陣容球隊的困境在於,球隊失去薪資空間,因此留給球隊磨合時間都不會太長,機會稍縱即逝。

談起鄧肯退休,沒有人比羅賓森更有資格談論馬刺和鄧肯。羅賓森表示,「我喜歡看鄧肯打球,陪他一起成長,鄧肯退休代表一個世代的結束,但我相信馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)和總管布福德(R.C. Buford)的執行力,整個馬刺團隊依舊能打造一支很棒的球隊,充滿競爭力,我認為我們有機會奪冠。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 勇士, 馬刺的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言