親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休後不得閒 Kobe成立創投基金

2016-08-23 10:33中央社 / 22日專電
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA前球星布萊恩Kobe Bryant)退休後仍一刻不得閒,走訪台灣等地扮演籃球親善大使,有時起個大清早,凌晨6時1對1教年輕人打籃球,同時斥資1億美元做創投。

布萊恩退休後不僅四處巡迴傳授以往在球場的獨門經驗,並延續退休前自豪「你可曾像我一樣,見過淩晨4時的洛杉磯?」的早起習慣,天剛破曉就動起來了。

「華爾街日報」報導說,今年暑期布萊恩曾在清晨6時找來有資質有潛力的年輕人,開辦1對1的訓練營,幫助這些後起之秀們,改善球技、提升實力。

此外,他更斥資1億美元(約新台幣31億元)與史蒂貝爾(Jeff Stibel)合夥,以兩個人的名串起創投基金公司「Bryant Stibel」,據說目前已投資15家科技、媒體及數據的新創企業。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言