親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休後不得閒 Kobe成立創投基金

2016-08-23 10:33中央社 / 22日專電
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA前球星布萊恩Kobe Bryant)退休後仍一刻不得閒,走訪台灣等地扮演籃球親善大使,有時起個大清早,凌晨6時1對1教年輕人打籃球,同時斥資1億美元做創投。

布萊恩退休後不僅四處巡迴傳授以往在球場的獨門經驗,並延續退休前自豪「你可曾像我一樣,見過淩晨4時的洛杉磯?」的早起習慣,天剛破曉就動起來了。

「華爾街日報」報導說,今年暑期布萊恩曾在清晨6時找來有資質有潛力的年輕人,開辦1對1的訓練營,幫助這些後起之秀們,改善球技、提升實力。

此外,他更斥資1億美元(約新台幣31億元)與史蒂貝爾(Jeff Stibel)合夥,以兩個人的名串起創投基金公司「Bryant Stibel」,據說目前已投資15家科技、媒體及數據的新創企業。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言