親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國隊金牌三連霸 布萊恩、柯瑞隔空祝賀

2016-08-22 15:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管奧運小組賽以來,美國隊的表現備受質疑,也多次和對手打到最後關頭才分確保勝利,不過到了關鍵的金牌戰,美國隊絲毫不留情,在杜蘭特(Kevin Durant)狂砍30分的帶動之下,美國隊最終以96比66拿下勝利

在確定完成奧運三連霸後,NBA許多球星都紛紛在推特上向這支美國隊祝賀。

布萊恩(Kobe Bryant):「恭喜!美國男籃為國家帶回一面金牌!」

柯瑞(Stephen Curry):「恭喜美國隊完成工作,拿下金牌。為了達成這個目標,他們一直都付出許多犧牲和努力。」

韋德(Dwyane Wade):「恭喜我的兄弟甜瓜,以及美國隊其他人贏得奧運金牌。」

戴維斯(Anthony Davis):「為美國隊歡呼,幹得好!」

保羅(Chris Paul):「小夥子們,今天是一次偉大的勝利。」

哈沃德(Dwight Howard):「恭喜美國隊帶回另一面奧運金牌。」

哈登(James Harden):「大大恭喜美國隊贏得里約奧運金牌,為K教練歡呼,他執教得很棒!」

伊古達拉(Andre Iguodala):「恭賀我的兄弟們拿到金牌!」

 美聯社
美聯社

不只是現役球員表達祝賀之意,96年一起代表美國隊拿下亞特蘭大奧運金牌的皮本(Scottie Pippen)、羅賓森(David Robinson)、歐尼爾(Shaquille O'Neal)和米勒(Reggie Miller)也一起向美國隊道賀。

米勒:「在金牌戰展現主宰力,恭喜大家,8勝0敗奪金牌。」

皮本:「美國隊的另一面金牌,恭喜你們,在里約做了很棒的工作。」

羅賓森:「恭喜美國隊和K教練帶回一面金牌,你們非常出色地代表我們。」

歐尼爾:「金牌來了!為你們感到驕傲。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 甜瓜, 韋德, Chris Paul, Kobe Bryant的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言