親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞原味護齒套 3190美元賣出

2016-08-22 10:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

如果將明星球員柯瑞(Stephen Curry)咬過的護齒套放在拍賣網站,可以賣到多少錢呢?答案是3190美元!

根據ESPN報導,一名球迷在去年12月的某場例行賽現場觀戰時,在板凳席附近撿到了柯瑞咬過的護齒套,而美國加州拍賣公司「SCP Auctions」決定拍賣此物。

當時美國加州拍賣公司「SCP Auctions」評估柯瑞護齒套的拍賣價格可望突破5000美元,儘管最後的結標價為3190美元,但還是顯示出柯瑞的無限魅力。

「SCP Auctions」拍賣過類似的東西,包括拳王阿里(Muhammad Ali)最後一場比賽的護齒套,成交價為6700美元,其他拍賣網也賣過柯布(Ty Cobb)的假牙,甚至是響尾蛇隊的外野手岡薩雷茲(Luis Gonzalez)嚼過的口香糖,分別以7475美元及1萬美元賣出。

除了球員使用過的東西放上拍賣網,像是張伯倫(Wilt Chamberlain)單場得100分的紀念性門票也賣到1萬8192美元,而傑克森(Joe Jackson)1909年的球員卡以66萬7189美元的價格出售,是目前結標的最高價商品。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言