親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞原味護齒套 3190美元賣出

2016-08-22 10:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

如果將明星球員柯瑞(Stephen Curry)咬過的護齒套放在拍賣網站,可以賣到多少錢呢?答案是3190美元!

根據ESPN報導,一名球迷在去年12月的某場例行賽現場觀戰時,在板凳席附近撿到了柯瑞咬過的護齒套,而美國加州拍賣公司「SCP Auctions」決定拍賣此物。

當時美國加州拍賣公司「SCP Auctions」評估柯瑞護齒套的拍賣價格可望突破5000美元,儘管最後的結標價為3190美元,但還是顯示出柯瑞的無限魅力。

「SCP Auctions」拍賣過類似的東西,包括拳王阿里(Muhammad Ali)最後一場比賽的護齒套,成交價為6700美元,其他拍賣網也賣過柯布(Ty Cobb)的假牙,甚至是響尾蛇隊的外野手岡薩雷茲(Luis Gonzalez)嚼過的口香糖,分別以7475美元及1萬美元賣出。

除了球員使用過的東西放上拍賣網,像是張伯倫(Wilt Chamberlain)單場得100分的紀念性門票也賣到1萬8192美元,而傑克森(Joe Jackson)1909年的球員卡以66萬7189美元的價格出售,是目前結標的最高價商品。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言