親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西澳大戰登場 加索:全力拼銅牌

2016-08-21 15:22 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

加索(Pau Gasol)在個人的Instagram上發表了一張昨天與美國隊比賽的照片,他表示,銅牌戰他們將會全力去爭取勝利。

西班牙在四強賽提前遭遇美國隊,在歷經40分鐘的拼戰後,以6分之差吞敗,無緣前進金牌戰。加索此役雖然有傷在身,但仍舊拿到23分8籃板2助攻。西班牙將會和澳洲在台灣時間8月21日22點30分進行銅牌戰,爭取站上奧運頒獎台的機會。

「昨天我們拼盡全力卻沒能贏得比賽,明天我們會竭盡所能去爭取獎牌。」加索說。

西班牙過去兩屆奧運皆拿到銀牌,至於澳洲則是要為首面奧運獎牌而戰,先前他們最好的名次是第四名。

「我們還有一場比賽要打,希望我們可以拿到銅牌。澳洲男籃過去都沒有拿到過獎牌,我們的目標仍然是拿到獎牌,現在雖然失去奪金機會,但是我們必須要重整旗鼓,迅速恢復狀態,為取勝做好準備。」效力於爵士隊的澳洲前鋒英格斯(Joe Ingles)說。

戴拉維多法(Matthew Dellavedova)則表示:「與西班牙的比賽將是一場考驗,因為西班牙一直都很優秀,他們是籃球強國,但我們已經準備好了,我們將會全力爭取銅牌,我們渴望站在領獎台上。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, 爵士, Pau Gasol, Joe Ingles的內容

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言