親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢恢復良好 沃爾:為新賽季做好準備

2016-08-21 13:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

沃爾(John Wall)在今年5月接受了左腳跟腱和右膝關節鏡手術,這也讓他無緣加入美國隊,出征里約奧運。

近日,沃爾在出席一項社群關懷活動中,談到了自己的傷勢復原情況。根據先前手術後的評估,沃爾預計可以在2016-17年賽季前回歸。

「我的恢復情況一如預期,但我不會著急。現在我正一天一天恢復,我希望可以為新賽季做好準備。」沃爾說。

巫師的訓練營將在10月展開,沃爾透露自己已經可以進行一些跑動、跳躍和一些輕微訓練,不過還沒獲得許可去進行一對一的訓練。

「我對於能夠回到球場感到十分激動,因為我會告訴你,坐在桌子前坐那些無聊的練習非常枯燥,一天要做6小時,這是恢復過程中最令人沮喪的部份。」

「我會做任何必須做的事情來讓自己做好準備,去恢復百分之百的狀態,打出更好的表現;我會努力變得更加強壯,確保未來職業生涯裡不會出現類似的問題。我認為我會沒事的。」

除了沃爾的傷勢外,他的搭檔比爾(Bradley Beal)上季因傷足足缺席了27場比賽,這也間接導致巫師無緣季後賽。巫師能否在下一季重返季後賽,後場雙衛的健康狀態將起到決定性的因素。

「我們球隊過去幾個賽季都出現很多的傷病情況,我們必須努力在新賽季保持健康,如果可以保持健康,你就給了自己一個更好的贏球機會。」沃爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 巫師, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言