親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢恢復良好 沃爾:為新賽季做好準備

2016-08-21 13:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

沃爾(John Wall)在今年5月接受了左腳跟腱和右膝關節鏡手術,這也讓他無緣加入美國隊,出征里約奧運。

近日,沃爾在出席一項社群關懷活動中,談到了自己的傷勢復原情況。根據先前手術後的評估,沃爾預計可以在2016-17年賽季前回歸。

「我的恢復情況一如預期,但我不會著急。現在我正一天一天恢復,我希望可以為新賽季做好準備。」沃爾說。

巫師的訓練營將在10月展開,沃爾透露自己已經可以進行一些跑動、跳躍和一些輕微訓練,不過還沒獲得許可去進行一對一的訓練。

「我對於能夠回到球場感到十分激動,因為我會告訴你,坐在桌子前坐那些無聊的練習非常枯燥,一天要做6小時,這是恢復過程中最令人沮喪的部份。」

「我會做任何必須做的事情來讓自己做好準備,去恢復百分之百的狀態,打出更好的表現;我會努力變得更加強壯,確保未來職業生涯裡不會出現類似的問題。我認為我會沒事的。」

除了沃爾的傷勢外,他的搭檔比爾(Bradley Beal)上季因傷足足缺席了27場比賽,這也間接導致巫師無緣季後賽。巫師能否在下一季重返季後賽,後場雙衛的健康狀態將起到決定性的因素。

「我們球隊過去幾個賽季都出現很多的傷病情況,我們必須努力在新賽季保持健康,如果可以保持健康,你就給了自己一個更好的贏球機會。」沃爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 巫師, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言